Amar demais
Se amar demais é defeito
Defeituosa nasci
Com tanto amor no meu peito
Esta é a sina que mereci!
----------------------------------------------------------------
Agradecida ao querido Poeta Angelo Lima pela lindíssima interação:
Ah! Que bela sina
que em um lindo sentimento nos ensina
a ser feliz de verdade
pois quem ama, vive na eternidade...
------------------------------------------------------------------
Grata ao querido Poeta Mário Roberto Guimarães pela belíssima interação:
Sina melhor não existe,
Do que amar intensamente...
Falta de amor é que é triste
E faz mal ao corpo e à mente.
------------------------------------------------------------------
Afradecida ao Poeta orlando de oliveira reis pela carinhosa interação:
Um amor tão grande assim
Mesmo que um dia esmoreça
Jamais terá fim...
----------------------------------------------------------------