ACORDAR
Um frio muito gostoso,
Queria ficar na cama,
Terei que levantar,
Pois o trabalho me chama.
********************
Não tem muita conversa,
O relógio já despertou,
O melhor é pular logo da cama,
Por que o galo já cantou.
************************