Um cofre sem segredo.
Eu sou um simples besouro
Desajeitado e vagaroso
Sou a riqueza,o tesouro
De um coração amoroso.
Sou o fogo que crepita
Aquecendo uma lareira
Eu sou uma frase bonita
Sou o orvalho na roseira.
Eu sou todo ansiedade
Os termos da burocracia
Sou uma nuvem de saudade
E uma chuva de poesia.
Eu sou a lua de prata
Solitária no alto do céu
A lagrima que cai na carta
Vinda dos teus olhos de mel.
Eu sou aquela vidraça
Que uma pedra atingiu
Sou um caco que não passa
De um fragmento de desafio.
Eu sou a noite escura
Que assusta e dá medo
Sou a paz sou a ternura
Sou um cofre sem segredo.