TROVINHA CULINÁRIA
Versinhos bem temperados
Leve ao forno da paixão
De amor são confeitados
Com ternura e emoção.
(inspirada no POESIAS FUMEGANTES, do poeta Vila)
Interações recebidas:
Bota pimenta da boa
para o fogo se espalhar
ninguém perde tempo à toa
por isso vamos trovar!
(HLUNA)
Uma trova bem temperada
pra agradar à Gabriela
morena bem temperada
cheirando a cravo e canela
(HULL DE LA FUENTE)
Obrigado, amigas poetisas... É um prazer tê-las aqui...