SOLIDÃO
Solidão, bicho que rói,
fere fundo a solidão.
Tua ausência é o que dói
e machuca o coração.
(Inspirada em TROVAS... trovinhas por aí... de HLUNA)
INTERAÇÕES RECEBIDAS:
solidão bicho malvado
arranhando o coração
cada dia sofro dobrado
sem as cordas do violão...
(VILA)
Solidão, bicho traiçoeiro
Que vai roendo aos pouquinhos
Vai deixando o peito inteiro
Crivado de buraquinhos...
(HULL DE LA FUENTE)
Obrigado, amigos pelas belas trovas...