Mistura de sabores.
Dedos entre teus cabelos
Muitos beijos apaixonados
O vinho já está no gelo
Dois corações acelerados.
Lindas palavras trocadas
Afagos e tantas caricias
Nossas almas enamoradas
Que encanto que delicias.
Os teus olhos brilhando
E os meus brilham tambem
Nossos corpos se amando
E o amor só nos faz bem.
Eu sussuro o teu nome
E pelo meu você clama
O doce amor que consome
Como uma suave chama.
Nossa noite se esvaindo
E a gente quase nem nota
Esse momento é tão lindo
O nosso amor não se esgota.
E as goticulas de suor
Como petalas de flores
Nossa vontade é maior
Nessa mistura de sabores.