IN MEMORIAMSaudades de ti,queridaMi'a doce filha,amadaTu segues na outra vidaE eu aqui,desolada!Para a minha filha Adelina.Hoje completam 10 anos que partiu para a espiritualidade. Te amo linda!bjs da tua mãe.