Não é sobre a saudade.
Amanhece um novo dia
E eu não dormi ainda
Debruçado sobre a poesia
Que sempre me é bem vinda.
Como semente de flores
Pra semear no teu caminho
Encher tua vida de cores
E te pedir um carinho.
Nunca esqueça de mim
É o que sempre vou te pedir
A tua ausencia é o meu fim
E tua presença me faz sorrir.
O meu coração se alegra
Ao me lembrar do teu sorriso
Tudo que é triste se desintegra
E do que mais eu preciso?
O meu amor é verdade
Por favor tente entender
Não é sobre a saudade
Que eu pretendo escrever,