SOLIDÃO A DOIS Margarida Silveira (margale)
ESTOU SÓ COM MEUS PENSAMENTOS
EU COMPONHO O QUE MINHA ALMA SENTE
NÃO IMPORTA O PASSADO O FUTURO
SÓ ME IMPORTA O MOMENTO PRESENTE
SOLIDÃO É MINHA COMPANHEIRA
SEM AMOR SEM CARINHO SEM NADA
NUNCA PENSEI QUE UM DIA
ME SENTISSE MUITO MAL AMADA
PEDI A VIDA FELICIDADE
ELA DEU-ME MAS POR POUCO TEMPO
HOJE ME SINTO ABANDONADA
COM A MORTE DOS MEUS SENTIMENTOS
NÃO SE AMA SOZINHA NA VIDA
É PRECISO ALGUÉM DO TEU LADO
É PRECISO SENTIR-SE QUERIDA
DESEJADA POR O TEU AMADO
UMA VEZ FUI A SUA RAINHA
MAS O MEU REINADO ACABOU
SÓ NÃO PENSE QUE SOU TUA ESCRAVA
TEU REINADO TAMBÉM JA FINDOU
EU NÃO VIA DEFEITOS EM VOCÊ
QUANDO SE AMA SÓ SE VÊ BELEZA
HOJE SEI O QUANTO ME ENGANEI
QUANDO SINTO A TUA FRIEZA
NOSSO CASO É UM CASO PERDIDO
VOCÊ MAGOOU O MEU CORAÇÃO
NÃO CONSIGO TE AMAR TE BEIJAR
VOCÊ INTEIRO ME CHEIRA TRAIÇÃO
MAS NINGUÉM É OBRIGADO A VIVER
SEM AMOR SEM CARINHO E TERNURA
VAMOS RECICLAR NOSSAS VIDAS
TERMINANDO ESSA AVENTURA
JA DEU CERTO DUROU VINTE ANOS
NOSSA VIDA TEVE UM IDEAL
MAS TUDO É BOM ENQUANTO DURA
SÓ QUE AGORA É PONTO FINAL
UMA CERTEZA EU QUERO LEVAR
NO MOMENTO QUE ESSE AMOR MORREU
PODES CRER EU NÃO TE PERDI
AO CONTRÁRIO VOCÊ ME PERDEU