FÓRMULA DA FELICIDADE Margarida Silveira (margale)
NÃO ADIANTA MENTIR PRA VOCÊ
TEM QUE SER TRANSPARENTE E DIZER
O QUE SENTE POIS TEUS SENTIMENTOS
NOS OLHOS VAI TRANSPARECER
ESTES VERSOS QUE ANDO ESCREVENDO
SÃO ESPAÇOS DA MINHA AMARGURA
SÓ ESPERAR O TEMPO PASSAR
COM CERTEZA ELES VÃO TER CURA
O POETA SEMPRE ESCREVE
COISAS LINDAS QUE A VIDA NOS DA
A TRISTEZA NÃO VAI TOMAR CONTA
DESSA ALMA QUE SABE TROVAR
QUEM ESCREVE CONSEGUE DIBLAR
AMARGURAS,ANGUSTIAS,E DOR
TIRA DE LETRA TODAS BARREIRAS
DANDO ESPAÇO SÓ PARA O AMOR
SÓ O QUE É BOM VAI NOS FAZER BEM
SÓ O QUE É BOM VAI NOS DAR ALEGRIA
DO AMOR NUNCA QUERO PORÉM
PERDER ESSA SINTONIA
DEVAGAR,DERRAPANDO MAS VOU
PROCURAR NOVOS MEIOS DE AMAR
NO MOMENTO EU SEI QUE É PRECISO
DEIXAR A POEIRA SENTAR
APRENDI NESSA LIÇÃO DE VIDA
QUE VOCE É AQUILO QUE QUER
MAS QUE O AMOR É PRECISA EXISTIR
SEMPRE PARA UMA MULHER
COMPANHEIRO,AMIGO,PARCEIRO
SEM RODEIOS SÓ CUMPLICIDADE
ESSE CÁLCULO SERÁ PARA SEMPRE
A FÓRMULA DA FELICIDADE