FERA FERIDA Margarida Silveira (margale)
ESTOU SENDO BEM AMARGA
MEIO DE MAL COM A VIDA
O AMOR ESTA FORA DE MIM
E ME SINTO UMA FERA FERIDA
MAS PRECISO ME ENCONTRAR DE NOVO
NESSAS LETRAS QUE HOJE COMPONHO
DOU ESPAÇO AOS MEUS PENSAMENTOS
E ABERTURA PRA TODOS MEUS SONHOS
TODOS DIAS A VIDA TRANSFERE
ALGO NOVO OU ATE DIFERENTE
NÃO TENHO CORAÇÃO DE PEDRA
POSSO TER UM AMOR NOVAMENTE
NÃO BASTA UM CORAÇÃO AMAR
SE O OUTRO NUNCA QUER NADA
A MULHER PRECISA NA VIDA
AMAR MUITO E SER MUITO AMADA
NUNCA CORRA ATRAS DO DESPREZO
RETRIBUA O QUE VOCE GANHA
PARTA PARA OUTRO AMOR
SE ESSE ESTA FAZENDO MANHA
O AMOR VAI DOS PÉS A CABEÇA
A PESSOA TEM QUE SE DESPRENDER
POIS QUEM AMA DE VERDADE É FELIZ
TEM QUE DAR PRA PODER RECEBER
UMA PENA PERDER NOSSO TEMPO
MAS ASSIM SÃO AS COISAS NA VIDA
E POR ISSO QUE NESSE MOMENTO
EU ME SINTO UMA FERA FERIDA