Como o sussurro de um anjo.

Obra prima de um humilde pincél

Nas mãos de um habil criador

Desenhando teus olhos de mel

Cabelos em desalinho olhar encantador.

Em todo o teu semblante

Tem uma delicadeza palpavel

És dona de uma vóz doce e vibrante

Muito meiga impar e imcoparavel.

É como o sussurar de um anjo

Aos meus atentos ouvidos carentes

Todo elogio sem pestanejar eu esbanjo

Para a mulher mais bela e atraente.

Todo lugar onde ela pisa

Parece ficar perfumado e florido

É como uma palavra que avisa

Infinita beleza trazendo o sentido.

É uma flor da qual o jardim se orgulha

E um colibri em homenagem se curva

Dos teus olhos uma incandecente fagulha

Nos labios a lembrança do sabor doce da uva

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/04/2010
Código do texto: T2215265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.