a provocação

Um bebado poe-se a brigar

e sem nenhuma razão

Apenas queria não pagar

e não tinha nenhum tostão

A pinguinha era seu amigo

e todo dia queria beber

mas parecia um castigo

quando alguem o quria deter

Seu bolso ja era furado

pra mostrar que não tinha nada

só viviabem humorado

depois de tomar a danada

A pinga o sustentava

pra ele era almento

E a cada dia almejava

não faltar esse sustento

Mas neste dia então

O bebado não esperava

O fiado pra ele era não

E uns tapas agora lhe dava(m)

Então o' dono do bar

por muito tempo lhe bateu

disse aqui sem pagar

você muitas vezes bebeu...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 23/04/2010
Código do texto: T2215234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.