PARTIDA / PARTINDO - BABY & EDSON DOS SANTOS
O apito do trem na partida
Faz o olhar marejar
E a saudade chegando atrevida
Faz o coração, mais forte palpitar...
PARTINDO
O sonho indo embora
Dentro de um vagão
Por dentro a alma chora
Querendo compaixão...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
21.08.2006
Vitória-ES