Eu vou dar o troco...
Vou ousar ... criei duas trovas ou quadras , sem rimas, sem métrica... Porém são , exercícios de criação. Quem sabe um dia eu serei uma trovista ou uma trovadora ??? rsrs.
Tu falas coisas fúteis
Zangada me deixas,
Eu vou dar o troco,
E não quero ouvir queixas.
Não sei me pacientar ,
hei...a paciência me cansa ,
Nasceste talhado para ser poeta ,
E eu ainda me sinto criança.
Kalena - Se você leu , por favor , deixe um comentário sincero.
EC - Outono.abr.2010