MINHA CIDADE
MINHA CIDADE
Sonia Barbosa Baptista
(Trova)
Minha linda Pinheiral
Tem o céu da cor anil
E por ser zona rural
É cidade nota mil...
22/04/2010
________________________________________________________
Obrigada Isabelle, parabéns pelo aniversário de Brasília!
Assim também é a minha
Onde o céu é mais azul
Minha cidade Brasília
Mais linda de norte a sul.
(Isabelle Mara)
_________________________________________________________
Obrigada Miguel Jacó!
Não vale me fazer inveja,
Pois aqui em Taubaté,
Apesar de ser urbana,
Não deságua chaminés.
(Miguel Jacó)
__________________________________________________________
Obrigada HLuna!
Fortaleza sempre bela,
onde existe mar e sol.
Nada é igual a ela
no brilho do arrebol.
(HLuna)
___________________________________________________________
Obrigada Jacó Filho!
Ser bairrista é nossa sina,
Pois eu nasci numa chapada,
Que foi por Deus consagrada,
Só Pra enaltecer Araripina.
(Jacó Filho)
__________________________________________________________
Obrigada Rejane Chica!
Que vontade que me dá
de numa cidade assim, estar
por aqui segurança não há
Porto Alegre não dá mais pra aturar!
(Rejane Chica)
___________________________________________________________