Mas o amor continua.

O verde da mata

E do vestido teu

Uma lua de prata

E só vocè e eu.

Uma confissão

Que você já sabia

Essa minha paixão

Em forma de poesia.

Meu coração já te dei

E o teu quero ganhar

Eu te vi e me apaixonei

Agora só quero te amar.

Vai se embora a lua

Mais um dia amanhece

Mas o amor continua

O coração não te esquece.

Logo outra noite virá

E junto com ela o luar

E mais linda que essa será

E eu vou de novo te amar.

Enquanto eu existir

É assim que vai ser

O meu amor a te sorrir

E eu pra ti a escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/04/2010
Código do texto: T2211574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.