O amor como tema..
O roseira formosa
Me dá de sua flor
Uma petála charmosa
Com perfume e amor.
Eu sou um colibri
Fazendo cobrança
E só pensando em ti
Com minha alma criança.
No jardim da vida
Revoar é o meu lema
Tenho a alma atrevida
E o amor como tema.
Numa linda paisagem
Eu só procuro você
De viagem em viagem
Só pretendo te ver.
Entre todas as flores
Eu sempre te reconheço
Mais perfume e mais cores
Eu nunca te esqueço.