Foi o jeito que encontrei.
A saudade faz morada
No corçao de quem ama
Uma algazarra danada
Que só aumenta a chama.
É um incendio no peito
Aquecendo o meu coração
Lembeando um sonho desfeito
Fragmentos de uma ilusão.
Até a paz dá no pé
Pra fugir desse espinho
Só não pode perder a fé
Quando se sentir sozinho.
Eu me ponho a escrever
Foi o jeito que encontrei
Já que é impossivel esquecer
Os meu versos eu te deixarei.
Amanhã será outro dia
Que eu vou me lembrar de ti
Numa nova e singela poesia
Dizendo que não te esqueci.