E até me ajuda escrever.

Me diga que sou culpado

Me condena e me crucifica

Porque eu estou apaixonado

E o meu coração não explica.

Mas você conhece bem

Esse teu lado sedutor

E esse olhar que vai alem

Muito alem que o amor.

Então me ama um pouquinho

Pra não se arrepender depois

Não me deixe pagar sozinho

Um erro que é de nós dois.

Aquela linda petála macia

Que já esteve em tua mão

Ainda tem perfume e poesia

E aguça a minha paixão.

Ela já me viu chorando

E parece me entender

Sabe que estou te amando

E até me ajuda escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/04/2010
Código do texto: T2208999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.