QUE LINDA QUE ELA É

Brotou no Brasil Planalto
O sonho de tanta gente
Nasceu à flor do serrado
De vigorosa semente.

E depois desabrochando
Como acontece com a flor
Ia Brasília crescendo
Cheia de luz e calor

O calor do sol ardente
Aquecendo os que aqui vinham
Semear sua semente
E colher melhores dias.

E se fez a capital
Do sonho e da esperança
E mais que original
Linda feito uma criança!

Criança que se fez mulher
E nós crescemos com ela
E que linda que ela é
Cinquentona e sempre bela.

Dom Bosco profetizou
E o sonho se concretiza
JK seu fundador
Deu-lhe o nome BRASÍLIA.


Brasília, 20/04/2010