ERA NOITE DE LUAR

Era noite de luar

Não sei se me apaixonei

Quando vi o teu olhar

Ou, se quando te beijei

Jeronimo Madureira

20/04/2010.

*Trova criada a convite da poetisa Rutinha, para participar da sua página junto com vários outros poetas.

(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2202786)

Era noite de luar

Quando vi o teu olhar

Senti-me tão atraido

Que foi impossivel não me apaixonar!!!

Um beijo!!

*Interação enviada pela poetisa Neusa Staut.

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)