Não quebre essa aliança.

Entrai pela porta estreita

Buscai as coisas do alto

Que a verdade seja eleita

E faça de você um arauto.

Que saia em defesa da fé

Como um grito para o céu

Que sejas justo como José

Não deixa tua alma ao léo.

Cultive o silencio de Maria

Sofrer sem nunca deixar de amar

Comece bem o seu dia

E jamais se esqueça de orar.

Que o amor sempre vence

Ha sempre uma esperança

Teu coração a DEUS pertence

Não quebre nunca essa aliança.

Com o coração em chama

Tenha a Biblia em seu dia a dia

Sorria Pois Jesus te ama

É è presença real na Eucaristia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/04/2010
Código do texto: T2205516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.