DIA DE FESTA
Num lindo dia de Paz
Num sopro de harmonia,
Jesus com sua bondade,
Deu - nos sua companhia.
CRS. 18.04.2010
Miguel Jacó
Foi assim a dois mil anos,
E ninguém o valorizou,
Persiste o desengano,
E muita falta de amor.
(Obrigada poeta pela primorosa contribuição)
Irineu Gomes
E desse dia de paz
Eu quero participar
Para ver como se faz
Só o amor vigorar .
21/04/2010 12:02 -
(Agradecida pela beleza de interação)