SONHAR EM HARMONIA
TEACHER
Aninho - me ao leito em busca deste sonho,
Que em segredo traduz - se em harmonia,
Envolta assim nesta fugaz magia,
Vejo em seu corpo as minhas fantasias.
CRS. 27.05.09
ANGETICA ARANTES
Em seu corpo as minhas fantasias
Transforman-se em desejos
Mas também são rimas para as poesias
Quando me perco no calor dos teus beijos.
AA 18.04.2010
Sua colaboração é para mim um privilégio.