O AMOR NO TEMPO

O AMOR NO TEMPO

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Por amar-te no passado

Hoje te quero presente

Inda que fiques calado

Sei que de amor és carente...

18/04/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 18/04/2010
Código do texto: T2203851
Classificação de conteúdo: seguro