Amor da minha vida
Que amor desarrumado
Que bagunçou meu coração
Embaralhou meus pensamentos
Se espalhou pela razão
Se espalhou pela razão
Me fazendo perder o prumo
Me deixando só numa estação
Sem destino sem rumo
Sem destino sem rumo
Sem forças pra reagir
Com esse amor não quero
e nem vou discutir
E nem tem como discutir
Mesmo me deixando perdida
È louco impetuoso
mas é o amor da minha vida