Ela é inteira ternura.
O amor dessa menina
É o que mais quero na vida
O sorriso da cor da neblina
E olhar meigo que fascina.
Ela é toda delicadeza
Meiguice e simpátia
Dona de tanta beleza
De segredo e de poesia.
Ela é inteira ternura
A vóz dela me estremece
Quase me leva a loucura
Meu coração não esquece.
Perfumada como a flor
Que observo no jardim
Sonhando com um amor
Que sempre almejei pra mim.
Tenho um coração sincero
E uma alma enamorada
Menina é você que eu quero
Pra florir a minha estrada.