V E R S O S V I V E R E S (5)

DA POESIA

Pois a Poesia não tem normas,

sequer regras ela tem,

os versos que lhe dão formas

são murmúrios do Além.

Por mais que a tecnologia

mude a vida dos viventes,

estamos sempre presentes

aos encantos da Poesia.

Poesia há em todos os recantos,

inteiros, meios ou metades,

rendo-me aos seus encantos

exercitando-a à saciedade.

Junte amores e poesias,

terás o melhor da existência,

da vida a quintessência,

a quinta-essência dos dias.

Quantos viventes na vida

reclamam desta vida vazia,

não sabendo curar a ferida

com o linimento da Poesia.