Convite aos amigos(as)
Amigos,querendo recordar o tempinho gostoso de adolescentes,convido-os a deixar neste espaço uma trova ,aquelas
que vocês escreviam nos cadernos dos coleguinhas.Ex:
O amor é uma flôr roxa
Que nasce nos corações
Dos trouxas !!!
(Rutinha-!7/04/2010)
Colaboração do meu amigo poeta ARQUEIRORJ
Subi na serra prá te ver,
Lá cheguei,sem ver você,
Mas mesmo assim,nunca esqueci
O quanto de mim vejo em você
Obrigada amigo,abraço da Rutinha
Colaboração do Poeta igs(ISRAEL GALDINO)
És linda como uma flor
Mas se colocar fé em mim
Amar-te-ei até o fim (do mundo )
Obrigada amigo Israel,vou pensar rs..
Colaboração do meu amigo poeta Nivaldo Ferreira
*** Minha pena***
Busquei em seu olhar
Minha alma feliz serena
Enfim pude constatar
Grande dor de minha pena***
Obrigada ,Nivaldo! Abraço com carinho!!!
Colaboração do meu amigo "Poeta do Amor"Antônio Tavares
Trepei na roseira
Para ver o meu amor passar
Ele não passou ....eu desci rs..
Adorei seu humor,obrigada,amigo!!Abraço !!
Colaboração do meu amigo Poeta Jaime Valente
Ó lua que dás luar
Porque és assim vaidosa ?
Sabes bem que és formosa
Que nasci prá te amar
Obrigada Jaime pelo carinho,abraço da Rutinha
Colaboração do meu Mestre Poeta Jeronimo Madureira
Era noite de luar
Não sei se me apaixonei
Quando vi o teu olhar
Ou,se quando te beijei
Obrigada Mestre Jeronimo ,adorei!! Beijo com carinho!! Rutinha
Participação da minha amiga Poeta Rejane Chica
Senti um grande calor
Quando os teus olhos eu vi
Que o que existia era amor
E eu gostava de ti!
Obrigada Amiga Rejane,um grande abraço da Rutinha
Participação do meu amigo Poeta Mario Roberto Guimarães.
A vida é um raro presente
Que nos concede o Senhor
E nos cabe,certamente,
Vivê-la com muito Amor
Obrigada meu amigo Mario pela sua colaboração.Abraço
com carinho da Rutinha
Participação do meu amigo Poeta Cândido
O amor é um mistério
Que causa prazer e dores
Eu nunca amei muito a sério
Mas já tive alguns amores
Obrigada,Cândido ,pela sua colaboração ! Abraço com carinho !! Rutinha
Colaboração do meu amigo Brasilino:
Que a vida é tão passageira
Ninguém pode disto olvidar
Passou-me bem célere e ligeiro
Nem tempo me deu prá te amar!!!
Obrigado meu querido amigo Brasilino,
por essa linda participação! Abraço
com carinho!! Rutinha