Três passos para as soluções

Primeiro é preciso conhecer

Segundo, traçar opções

Terceiro, a melhor escolher

Assim se chega a soluções.

---------------------------------------------------------------

Grata, caro Poeta Mário Roberto Guimarães, pela bela interação:

Conhecendo é que podemos

Tirar boas conclusões

E encontrar soluções

Para os problemas que temos.

-----------------------------------------------------------------

Agradecida ao Poeta amigo Miguel Jacó pela sua linda interação:

Na busca das soluções,

Abandonamos a lógica,

Conhecendo as razões,

A coisa não fica insólita.

----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 17/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2202134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.