Na esperança de cada dia.

No telhado a chuva mansa

E no coração a vontade

Na alma uma esperança

De te amar de verdade.

No olhar,brilho incandescente

Ao te imaginar chegando

Nos labios um desejo ardente

De beijar quem estou amando.

E no sonho toda ternura

Que faz o coração flutuar

Viver um amor sem sensura

É só o que eu estou a sonhar.

Na esperança de cada dia

Pelo amor dessa menina

Tem ansiedade e alegria

De onde a poesia germina.

Presente nas entrelonhas

Sempre uma declaração

Laço vermelho numa caixinha

Onde mora o meu voração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/04/2010
Código do texto: T2201945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.