AMOR E PAIXÃO
No amor não cabe o porque
O amor não pergunta nada
Na paixão sempre há o porque
A paixão é avexada
Jeronimo Madureira
16/04/2010.
*Trova feita para participar da ciranda “Porque”, da poetisa Cáritas Miguel, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/2200284)
E com a pressa da paixão,
Sequer pude me dar conta...
Que me esqueci da razão,
A emoção me deixou tonta!!!
Lindo demais, Jê... Amo tudo que você escreve, mas suas trovas são pérolas de raríssimo valor!!! Parabéns e obrigada sempre pelo carinho. Beijos, querido!!!
Interação e comentário enviados por Sirlene Rosa.
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
E no "avexamento" da paixão
Para tê-la saciada
Perdemos a oportunidade
De viver um grande amor de verdade.
:) Abraços, nobre poeta
Interação enviada por Ysolda Cabral.
(Muito obrigado, querida poetisa Ysolda!