Muitas vezes é tão difícil
olhar o caminho e ver
que a solidão ali impera
nada chega de você

Na alma o som se desfaz
numa canção de tristeza
fluindo gotas de lágrimas
despejadas pela incerteza

Sei que o amor é assim
desencontros e saudade
cada um pela distancia
separados sem piedade

Os corações porém se aquietam
a um noturno pensamento
pois vendo as mesmas estrelas
estarão juntos por um momento



16/04/10            Marilda  (lavienrose)





http://www.youtube.com/watch?v=uAVmbLosxfA



Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2201670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.