saber viver

A proucura de um tesouro. Nao supus ao te encontrar. Que era falso como ouro. De uma carta de jogar. . -Acriança quando chora. ate no pranto sedus. e como se a propria aurora. chorasse gotas de luz. . -Amo e nao sou amada. quero e nao sou querida. mas um consolo me resta. amo,e nao sou fingida. . -Uma flor sem perfume. nao e uma flor de qualidade. o amor sem ciumes. nao e amor de verdade. . -Nao serei nada na vida. enquanto viver assim. so serei alguma coisa . se voce voltar pra mim. . -para que o amor nao pereça. nos ardores da paixao. e preciso que a cabeça. converse com o coraçao. . -Oamor e nao sei o que. que veio nao sei de onde. nasce nao sei como. e doi nao sei porque. . -As nossas marcas sao. cicatrises do que aprendemos. doi,mas apesar de tudo. soubemos amar.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 16/04/2010
Código do texto: T2201519