Me rendi ao amor
Por quantas e tantas vezes
Preferi andar sozinho?
Me fechei, neguei amores
Não provei do bom carinho?
Só que hoje é diferente
O mundo girou pra mim
Meu coração não é neutro
Eletrizou-se, enfim.
O brilho do teu olhar
Lindo, me fez entender
Que ENXERGAR o amor
É bem melhor que só VER.
Existir não quero mais
Tenho sede é de viver
Garanto-lhe, dará certo
Com você, só com você.