T R O V A - CXXXI -
********************************************
*********************************
******************
Realizo com essa simples trova, uma mais que simples homenagem ao excelente trovador cearense - FERNANDO
CÃNCIO DE ARAUJO - Graças ao Divino- ainda vivo - nos deleitando
com o seu trovar :
******************************
Ao elogiar com propriedade
dessa verdade não fujo:
Trovador nato e de verdade
é - FERNANDO CÂNCIO DE ARAUJO !
*******************************************
********************************
*****************
- Águas Lindas - GO - 16 de Abril de 2010 -