T R O V A _ CXXX _
************************************************
****************************************
**************
Se não pode ajudar, não atrapalha
se tem costume acertar, dificilmente erra;
não tem coragem de enfrentar uma batalha
não tem coragem de enfrentar uma guerra !...
********************************************
************************************
**************
- Águas Lindas - GO - 16 de abril de 2010 -