T R O V A - CXXIX -
*******************************************
******************************
**********
É inaceitável e triste a verdade
a qual atualmente estou a enfrentar:
convivo com recordação e saudade
que agora ocupam o teu lugar !...
***************************************
************************
******
- Águas Lindas - GO - !6 de abril de 2010 -