Saudade...

Saudade é palavra doce,

Que causa alegria e dor.

Saudade é como se fosse,

O espinho abraçando a flor.

***LINDAS INTERAÇÕES***

A saudade pode ser boa ou dolorida...

É assim esse seguir, essa vida.

Serpente Angel

Saudade bate no peito,

E faz estrago em mim.

Mas te amo, não tem jeito,

E não aceito o fim.

Milla Pereira

Não vim pra matar saudade,

Tampouco para lamentos.

Vim ler-te, sinceridade,

E aplaudir pelos quinhentos.

Luiz Moraes

Dias nublados denigrem,

O sol nos deixa animados.

Saudade sempre presente.

Do último verão passado.

Miguel Jacó

Saudade vim matar,

Aqui neste lugar.

Quando penso no amor,

Leio Valério para aprender amar.

Dedete

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2200538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.