Gracias pelo teu sorrir.
Falar de amor
Que assunto gostoso
Ameniza a dor
De um coração ansioso.
Eleva a auto estima
E se cultiva a esperança
Nasce o verso da rima
E eu me sinto criança.
O amor rejuvenece
E dá vontade viver
Ele me enaltece
Me insentiva escrever.
Obrigado por existir
E ler o que eu escrevo
Gracias pelo teu sorrir
És o meu mais alto enlevo.
Do amor vivo falando
E isso me faz muito bem
Pois vou viver te amando
A minha felicidade vai alem.