Rumo a Felicidade

La´bem longe ela estava

E tão perto daqui eu sentia

Meu coração logo se animava

Ao som daquela voz macia

Entre nos apenas uma longa estrada

Uma distância grande de verdade

Uma hora dessas nosso desejo

Embarca no primeiro avião rumo a felicidade

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 15/04/2010
Código do texto: T2199607