Esperança ll

O segredo da esperança,

é que ela não é a última a morrer

Ela apenas desmaia

Assim disse o poeta sem esmorecer

Então não a deixe desmaiar

Segure-a com afinco

E esse segredo não irei guardar

Vou dividi-lo com os amigos

Mesmo que se esgote todas as possibilidades

Não permita se quer uma tontura

Alimente bem a esperança

Ela faz viver o amor

e é tudo que se procura

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 15/04/2010
Código do texto: T2199586