Qual Pássaro
Seja qual pássaro canoro,
Em meio aos verdores;
Coração alegre, vibrante,
Mas atento aos terrores.
Uma alma anelante,
Pureza reflete.
Saltitando entre os galhos;
Não desvanece.
Encontrando caminhos,
Superando os espinhais.
O cuidar é pouco,
Quando chegam os temporais.
Pássaro canoro, pra onde vais?
Vou voando para longe.
Onde existe a paz perfeita,
Já avisto o horizonte.