Bem ou mal tô com o relógio
Me jogam contra a parede
Vim do barro ou das cavernas?
Fé em deus ou no relógio?
Quem corre sou eu ou minhas pernas?
Não duvides da minha trova
Pois você tem um chefe linha dura
Que foi do hipotético ao categórico
Só por causa de uma escritura
Quem tem coragem não tem nada
Não emplaca nem um "causo"
Leva só vossas pedradas
E se retira sem aplauso
Mesmo assim tô com o relógio
Que bem ou mal me diz a hora
Porquê nunca vou saber
O que em ninguém aflora