MINHA PERSISTÊNCIA !!!
Em teus braços procurei
Satisfazer os meus desejos
Sem pudor me entreguei
Nas caricias de teus beijos
È por você que eu clamo
È você que eu quero
È você que eu amo
È você que eu espero
Quero estar em seu pensamento
Para essa distância vencer
Esperando ansiosa o momento
De nos entregar-mos com prazer
E nessa minha persistência
Que te espero "meu senhor"
Com muita paciência
Quero ganhar o seu amor