Ô ESTES BEIÇOS CARNUDOS.

Ô estes beiços carnudos,

Insultam minha libido,

Beijando se pode tudo,

Mesmo que seja atrevido.

Como que eu vou resistir,

A estes lábios frondosos,

Vermelhos feito caqui,

Molhados e apetitosos.

Queria ser um batom,

Com gostinho de cereja,

Para saber como é bom,

O sabor pra quem te beija.

Sentir as tuas salivas,

Impregnadas de pecado,

E de maneira criativa,

Deixar-te alucinada.

Depois de fazer a corte,

Ficar so te observando,

Teu coração no sufoco,

E o meu se espedaçando.

Querendo fazer a fusão,

Dos corpos apaixonados,

E na confusão das mãos,

Seremos massageados.

Por fim faremos amor,

Fechando este evento,

O beijo nos consagrou,

O gozo foi opulento.

Redondilhas maior.

(Miguel Jacó)

OS MEUS BEIÇOS SÃO CARNUDOS

A MINHA LIBIDO TE ATIÇA

NÃO QUERO FAZER AMOR

ESTOU CHEIA DE PREGUIÇA

Para o texto: Ô ESTES BEIÇOS CARNUDOS. (T2197873)

Obrigado Franmello pela eximia interação.

Sei que meus beiços carnudos,

Fazem você delirar,

É um canteiro de flores,

Com sabiás a cantar.

Para o texto: Ô ESTES BEIÇOS CARNUDOS. (T2197873)

Obrigado Teacher por esta eximia interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 15/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2197873