Como posso esquecer?
As luzes da cidade ascendem
Até parece mudar o clima
Coração e alma se rendem
E balança a minha auto estima.
A janela ainda está aberta
Meus olhos fazem um passeio
O coração vira um poeta
E versos nascem sem rodeio.
Eu estou distante de casa
E a saudade me judiando
Deixa o meu coração em brasa
E pra não chorar estou rimando.
Essa é a ultima noite
Eu vou embora amanhã
A saudade apesar de açoite
Tambem me transfoemou em fã.
Eu amei demais essa cidade
Aqui tambem sonhei com você
Estou te dizendo a verdade
Me diz como eu poderei esquecer?
**************************************
BOTUCATU 15 /04 /2010?
***************************************