ALMA E CORAÇÃO

Eu sempre escrevo versos no momento
Em que meus olhos tentam não chorar
Porém, minha alma pesarosa, em silêncio
Chora baixinho enquanto a razão calar

Longe do palco dos meus pensamentos
Os quais nem sei se devo revelar
Meu coração não guarda sofrimento
Também não os deixaria externar.

Nunca em voz alta sempre sussurrando
Pulsando forte aqui dentro do peito
Prefere se calar e até cantarolando
Busca suavizar males sem jeito.

E enquanto os olhos esconderem lágrimas
Meu coração pretende não silenciar
Escreve versos num desabafo as mágoas
Enquanto a alma segue a flutuar.


Brasília,SD
14/04/2010