PERDÃO
Por tua infidelidade,
Eu na minha retidão,
Senti de ti piedade,
Ofertei-te o meu perdão.
Sua vil ingratidão
Fez-me refletir um tanto,
E lhe dar o meu perdão,
Entre soluços e pranto.
Perdoar, verbo preciso
De arrancar do coração,
Dar a quem não tem juízo
E precisa de perdão.